Restauration

Menus du 8 au 12 février 2021

Par admin edouardbranly, publié le dimanche 19 janvier 2020 22:22 - Mis à jour le dimanche 14 février 2021 19:24
cuisine.jpg

Composition des menus

Lundi

Repas végétarien

Pamplemousse / Œufs mayonnaise / Salade tomates – maïs
Chili sin carne végétal

Fromage
Compote de fruits

Biscuit

Mardi

Carottes râpées / Pamplemousse / Maquereau à la tomate
Émincé de bœuf à la moutarde

Haricots verts
Produit laitier
Fruit de saison

Jeudi

Pâté de campagne / Concombre vinaigrette / Pamplemousse
Sauté de porc coco

Ebly
Fromage

Fruit de saison

Vendredi

Nem de poulet ou crevette
Poulet aigre douce

Riz sauvage
Produit laitier

Ananas au sirop ou Litchi au sirop