Restauration

Menus du 8 au 12 avril 2024

Par admin edouardbranly, publié le vendredi 25 janvier 2019 23:02 - Mis à jour le mercredi 10 avril 2024 18:56
menu3.jpg

Composition des menus

Lundi

 

Surimi Saucisson à l’ail Œuf mayonnaise 

Poulet à l’italienne / Poisson à la tomate
Poêlée printanière
Fromage 
Fruit de saison

Mardi

Salade verte vinaigrette/Duo de tomate -concombre
Mijoté de porc aux pommes et à la moutarde / Paupiette de poisson
Purée 

Ebly
Fromage

Crème dessert /Fruit de saison

Jeudi
 

Pâtes au basilic / Riz au thon 
Salade de perles
Poisson à la provençale / Œufs à la florentine
Poêlée méridionale
Yaourt aux fruits / Yaourt sucré nature
Clafoutis
Fruit de saison

Vendredi

Avocat mayonnaise / Endive à l’orange / Céleri rémoulade​​​​​​​
Bœuf bourguignon / Filet de merlu
Purée de pommes de terre et carottes
Fromage

Abricot au sirop
Fruit de saison