Restauration

Menus du 15 au 19 Février 2021

Par admin edouardbranly, publié le dimanche 14 février 2021 19:24 - Mis à jour le dimanche 14 février 2021 19:24
menu3.jpg

Composition des menus

Lundi

Pamplemousse / Surimi /

Chou rouge vinaigrette
Cordon bleu

Gratin de coquillettes à la crème

Produit laitier
Tarte Normande aux pommes
Fruit de saison

Mardi

Pamplemousse / Macédoine mayonnaise /

Salade verte

Burger à la galette de pomme de terre

Salade
Fromage
Yaourt aux fruits ou Fruit

Jeudi

Repas Végétarien

Pamplemousse / Tomate mozzarella / Salade Coleslaw
Mousseline de petit pois à la vache qui rit
Fromage

Fruit de saison et Pâtisserie

Vendredi

Pamplemousse Maquereau à la moutarde /Œufs mimosa
Boulettes de viande hachée de bœuf / Agneau en sauce Frites
Yaourt nature
Donut’s fourré chocolat Nutella