Restauration

Menus du 25 au 29 mars 2024

Par admin edouardbranly, publié le dimanche 13 octobre 2019 21:35 - Mis à jour le dimanche 24 mars 2024 19:15
menu3.jpg

Composition des menus

Lundi

 

Salade verte / Concombre à la menthe /Salade composée
Couscous au poulet / Couscous végétarien

Fromage 
Crème caramel ou Fruit de saison

Mardi

Pomme de terre mayonnaise / Ebly aux légumes grillés /  Salade de lentilles
Fricassée de porc / Poisson meunière
Poêlée de légumes printanière

Fromage
Fruit de saison

Jeudi

Pomelos / Tomate vinaigrette / Salade de chou blanc
Sauté de bœuf à l’oriental
 Paupiette de poisson
 
Petits pois Carottes
Fromage
Pâtisserie ou Fruit de saison

Vendredi

Charcuterie / Surimi / Salade César
Pavé  de poisson à la dieppoise / Œufs brouillés
Riz – Purée
Yaourt aux fruits ou
Yaourt bio
Fruit de saison