Restauration

Menus du 19 au 23 février 2024

Par admin edouardbranly, publié le lundi 18 septembre 2017 22:08 - Mis à jour le dimanche 18 février 2024 10:06
repas 2.webp

Composition des menus

Lundi

 

Salade de chou rouge / Macédoine / Salade verte aux croûtons
Filet de Poisson à l’aneth / Œufs brouillés / Tagliatelles
Fromage

Fruit de saison

Mardi

 

Soupe Dubarry / Céleri rémoulade / Concombre
Blanquette de dinde à l’ancienne / Filet de Hoki / Riz -  Petits-pois  
Yaourt bio ou  Yaourt aux fruits

Jeudi

Tomate vinaigrette / Carottes râpées / Salade coleslaw​​​​​​​
Poulet rôti / Gratin de courgettes / Pomme de terre
Fromage ou Yaourt​​​​​​​
Compote de fraise/pomme ou  Fruit de saison

Vendredi

REPAS VARIES ANTI-GASPILLAGE