Actualités publiques

Cérémonie de remise de diplômes : 14 novembre 2017

Par admin edouardbranly, publié le jeudi 19 octobre 2017 14:29 - Mis à jour le lundi 20 novembre 2017 22:17
diplome.jpg

Le mardi 14 novembre 2017 a eu lieu la remise des diplômes. 

A cette occasion , les élèves de 3°D du groupe Hygiène Alimentation Service (HAS) et leur professeur on préparé un buffet froid. Toute la journée, ils ont cuisiné pour préparer ce cocktail. 
Les élèves ont cuisiné des bricks aux pommes de terre, viande hachée et fromage râpée. Ils ont préparé des toasts au concombre, au saumon.
Il y avait également des cakes aux olives façon pizza, des brochettes de poulet au curry, des pommes de terre grenailles. 
Ils ont également confectionné des crêpes bretonnes fourrées.
Les parents et les élèves ont pu également déguster une farandole de desserts : rose des sables, gâteau au fromage blanc citronné, fondant au chocolat, cupcakes nature ou au chocolat, choux à la crème, verrines au mascarpone, ananas et spéculoos, gâteau magique au chocolat.

Le soir, le groupe a effectué la mise en place et le service du buffet où chacun a pu se régaler.


Karine Lelièvre